約會交友網站 (Compatible Link)

網站簡介

Compatible Link 是一個約會交友的網站平台,此網站和一般 Facebook 、 Linked in 等社群交友網站不同之處,在於這邊都交友都是以約會為前提的。因此在這網站中的會員,彼此對於認識新朋友、與人互動、甚至聯繫約會的意願,都會比在其它社交網站來的高。

目前有許多約會網站加入會員之後,要發訊息給對方、或是線上聊天,都必須預先付費才行。在 Compatible Link 網站中,目前這些都是免費的。

由於是以約會為前提,在這網站中的會員註冊資料,會要求較高的完整度,包括:基本資料、興趣、性向測驗 … 等。約會網站有了這些高質量的資料數據,會員們便能夠更容易在網站上依條件搜尋到較適合自己的另一半,系統也能夠定期媒合通知可能符合的對象。

網站功能

此網站系統開發主要提供:網頁設計、會員註冊、線上聊天、自訂搜尋、加入好友名單、封鎖、系統媒合通知…等功能。

網頁設計展示 (首頁)

Compatible Link 網站 (首頁)

網頁設計展示 (瀏覽會員.縮圖模式)

Compatible Link 網站 (瀏覽會員.縮圖模式)

網頁設計展示 (會員資料檢視)

Compatible Link 網站 (會員資料檢視)

網頁設計展示 (線上即時聊天)

Compatible Link 網站 (線上即時聊天)

網頁設計展示 (歷史交談訊息)

Compatible Link 網站 (歷史交談訊息)

FacebookGoogle+TwitterLinkedInPinboardPlurkPinterest更多 分享/轉寄 ...