樂玻璃網站

品牌介紹

鄭銘梵在國立研究所畢業後,放棄大學教職機會,隨即返鄉傳承家業。不僅在玻璃藝術方面,擁有深厚的底子。更以考工記「材有美,工有巧」精神,堅持台灣設計、製造,實踐台灣良品,發揚台灣工藝之美。

近年,因市場漸趨多元化發展,產業與文化創意結合大行其道,正是以創意思考與設計美學出現的時機。在 2015 年成立「樂玻璃」品牌,「樂」為樂活、快樂生活之意。利用各種製造科技,不同角度來看待玻璃,讓玻璃可輕盈又能厚實的矛盾特性,表現各式不同的風貌,使作品區隔出市場定位。也因此榮獲文化部 102 、 104 年「文化創意產業補助計畫」殊榮。

網站功能

此網站系統開發主要提供: RWD 適應性網頁設計、圖片輪播、最新消息管理、作品賞析管理、聯絡表單、多國語系…等頁面功能。

網頁設計展示 – 首頁輪播

樂玻璃網站 (首頁輪播 1)

樂玻璃網站 (首頁輪播 2)

RWD 網頁設計展示

RWD 樂玻璃網站 (首頁輪播)
RWD 樂玻璃網站 (作品賞析)


FacebookGoogle+TwitterLinkedInPinboardPlurkPinterest更多 分享/轉寄 ...