遊戲軟體分級快查 APP

App 簡介

當您拿到一個遊戲產包,卻不知道是哪種類型的遊戲?孩子現在正在玩的遊戲,也不知道是屬於哪個分級嗎?

台北市電腦公會 (Taipei Computer Association) 為了便利大家查詢遊戲分級,特別委託開發此 App ,以供民眾下載使用。

掃條碼:
透過遊戲產包上的條碼掃描,快速三秒鐘,立即連結到資料庫,遊戲資訊一覽無遺。
關鍵字搜尋:
遊戲沒有條碼沒關係,輸入關鍵字,同樣可以快速連結資料庫看透遊戲訊息。
資料回報:
如果資料庫沒有找到您想找的遊戲,輸入回報資料,將會有人主動與您聯繫。
地方政府使用:
地方政府查核遊戲更輕鬆,代替以往紙本作業,快速又環保。

App 功能

此 App 系統開發,我們主要提供: UI 設計、 Barcode 條碼掃描串接、透過 API 讀取遊戲資料、回報功能、地方政府 (新增店家、店家列表、查核) …等功能。

App 設計畫面展示

首頁選單

遊戲軟體分級快查 App (首頁選單)

關鍵字搜尋

遊戲軟體分級快查 App (關鍵字搜尋)

遊戲資訊內頁

遊戲軟體分級快查 App (遊戲資訊內頁)

App 下載連結

遊戲軟體分級快查 App (on Google Play)
https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.com.phd.tca.game.rating (免費)

延伸閱讀

FacebookGoogle+TwitterLinkedInPinboardPlurkPinterest更多 分享/轉寄 ...